0 ~7 q1 O8 d: Y+ B# A2 v+ E* e
& X0 K7 \3 |8 g& a朴慧京-Yesterday& O+ k) n7 N5 C" _: B8 G6 R! Z! B9 M, B
made by www.zhongdushi.cn
# z) E/ ?0 n) i2 Q ~! aYesterday keu ddae neun eo rin ma eum me eom ma man ni mi weo hae jyo2 f7 P* k! g/ s, [- \. t% @% E& z5 p
Sa chun gi cheol eop deon bang hwang ddae mun ne nun mul cham man ni heul ryeo seo
/ `' H3 h) e' i) p4 aMo du ggeut nal geot gat deon keu si jeol eo rin nal ro chu eok geul ta go
3 W m' ?5 X/ R' KNae no rae e ha yan ma cha reul dal ra keu geot se ga myeon. C& j; x N( D4 Z$ u6 `( K* h2 J
lovely everything so jong hae deon mo deun ge it jyo. a5 Z5 d1 ]* r( U% C% R5 [9 z
Nae eo ril jeok ggum nae u ri chin gu deul gwa2 ^7 m. U+ T& W# O: j
lovely everything dda ddeut tae deon ki eok geul dam ma& `. A. B& r# r5 W- Z/ O, e
Nan no rae ha jyo mae il ri a reum dap ge
% a! o' K5 p; y1 A, UYesterday da jweo do a ggap ji an deon chak ka gi man ha deon sa ram
- ^. p9 C. k" j# PNeo wa e bi mil ro ka deuk chae u deon bam sae weo sseu deon il gi% X. ^1 P1 H" U0 [# ^& u" B
O neul cheo reom bam mi ye bbeo hon ja it gi sil reul ddaen neo reul bu reul gge: _0 c' F5 c, W9 U; ], ?2 x$ D
Nae no rae e pa ran nal gae reul ta da keu geot se ga myeon3 s K+ p! s- ]# y2 O1 W
lovely everything so jong hae deon mo deun ge iy jyo' ]- D. }# o+ Z! T- ]% E$ T
Nae eo ril jeok ggum sok u ri yak sok deul gwa
" E" @/ d0 u6 blovely everything it ji mot tal ki eok geul dam ma. a$ S: r: K% c" [3 a; v
Nan no rae ha jyo chu eok gi a reum dap ge
v& X2 N7 [ E3 N+ ?Ye jeon nen eom cheong gwi hae deon no ran banana
+ Q+ T' c5 D7 f" V: T. ]% F4 xeo jup jan ge eom ma mol rae hae deon hwa jang1 { j$ G' ?- q' o, _0 O4 w
su ryeon hoe ra sun jin han geo jit mal ha go1 x$ s3 v) D- w% q
chin gu deul gwa ddeo nat deon ba dat ga
0 T4 d$ s* w- ^1 h; ~% n. H A% lnae mu dae e ha yan ma cha reul dal ra keu geot se ga myeon; B3 W0 A) [+ j3 D3 R' x/ Y
lovely everything so jong hae deon mo du ge it jyo7 v# P. e5 N0 t/ S& E
Nae eo ril jeok ggum nae u ri chin gu deul gwa1 b( N5 P1 \' {( Z" ^- D* Q
lovely everything dda ddeut tae deon ki eok geul dam ma, H+ Z& V9 ~2 K2 y
Nae eo ril jeok ggum sok u ri yak sok deul gwa' Q3 d8 g- H) v! F+ p
lovely everything it ji mot tal ki eok geul dam ma
) h! [ A( m8 m+ U7 A, k5 i; }Nan no rae ha jyo chu eok gi a reum dap ge
6 f, z/ y: x$ u& {lovely everything g! b8 M) s2 o' y; Y( r8 @
It's my love everything
! j) C; k$ k& C. D0 o- x) ^/ X7 lyeong weon hi nae no rae wa chu eok gi a reum dap ge, x0 N3 V7 I/ ]3 A* f- E4 E
THE END.
# U; s2 B8 S6 D: Z' aOver... |