找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最近看到的上海星野信息科技涉嫌提供诈骗平台上海八优

[复制链接]
发表于 2012-12-11 10:44:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
打击骗局  平安东莞不平安啊!
致:东莞公安:, }3 i) }* C3 X3 J& W$ Y
举报网络专业诈骗公司,东莞市郅信科技有限公司网络诈骗
网址zhixin168.com
报警类型 网上诈骗  
; {; f$ h- {; q事件或症状简述
11月28日遭遇一个网络诈骗 网址:zhixin168.com 网站显示名字是东莞市郅信科技有限公司诈骗我3000多元,开始通过QQ联系,对方网站显示的地址广东省东莞市常平中裕大厦12层1206号 还有一个是东莞市国信商业大厦12层1206号。 网站介绍说是代理短信营销的,还做了大量的百度竞价推广,由于看到是百度竞价推广公司 而且又是支付宝担保付款,大意轻信对方被骗去了3000元 至今已经联系不上了。昨天跟东莞警方说,东莞警方提示让到本地网警报案?东莞警察不想管啊。+ A. K2 `) M3 n

9 a. m: ?4 k8 w/ |详细经过:
- g8 u; `3 M/ u" @9 d1  11月28日  我通过百度搜索 “短信平台”的百度推广 发现联系到东莞郅信科技zhixin168.com 这个网站,看着信息较多 真实性大.知道百度竞价推广公司都是百度核实过营业执照的公司,百度可能失职!于是就申请个代理资格,我使用了淘宝支付宝申请代理权,对方提供东莞郅信科技的淘宝支付宝收款账号:vipjj8888@163.com 户名 张亚才,我充值3000元,对方给了代理的登陆管理账号和充值额,当时通过这个sms.qiuhezuo.com网站确实可以登陆(这个网站是属于上海一个业务公司所有),于是我认为业务完成,就淘宝确认付款。 % j5 {$ v$ @# q5 ~" B' p
  G% L6 L; c% \
2、我确认付款,对方就关闭了账号,再联系就没人了,所有电话无人接听。 但是我打电话问 代理账号所在网站域名qiuhezuo.com  所有人 这个网站是属于正规上海电信增值业务公司上海星野信息科技有限公司 ,我联系他们但是对方说只是出租平台给那个东莞的,也就是那些电话,他们也联系不上了。其实这个上海星野信息科技有限公司 也就是上海八优很大的责任,这个平台是他们的,出租平台给骗子用?还是星野信息本身就是做这个业务?这个其实难以解释清楚 也解释不清楚,短信群发行业的水显然很深,星野信息业务员QQ上介绍他们的短信平台说,出租平台给你,客户发10w 你其实可以实发1w,这个说发 这个上海八优出租短信平台明显就是这个用于诈骗的平台吧? * e, C( G- I. \6 d! S6 N7 }1 m

" l/ c; \! r, D% L$ d3 X
         转报警   上海八优 上海星野信息公司是诈骗公司还是诈骗帮凶这个该由上海公安局出面定性。
  X3 ~1 V' i+ u! S! C6 \( {) |+ `+ J8 k" I. S' e
/ \4 E7 b. C( H( ]* G( `$ I* M* S
( H& ~& u( }# N# E" [: s! v0 Z
3、11月29日继续打了他们的所有电话 4006-155-113   0769-33234100  0769-3324101    13544666107   吴文杰  客服1QQ:936111569  QQ:81446669 都无人接听,后来发现该网站zhixin168.com未备案,网站有个营业执照扫描件显示公司法人代表吴文杰。zhixin168.com/page/html/33.php 对方东莞郅信科技的淘宝支付宝收款账号:vipjj8888@163.com 户名 张亚才(网站有),
- Q) h4 ^( t5 x- |* J7 b  @# @& b( D0 }+ P* h7 x5 V0 y

! `; P$ M  N( H4 f  P0 v4、该东莞郅信科技公司使用了百度竞价推广和大量信息网络推广,真实性很强,估计会骗钱骗人作案案件较多,请网警尽快破案。
5 \( ^" M4 X( _2 r
- A/ I' y7 w& P4 x8 ~
警方联系冻结该账户并将该罪犯绳之以法。
网友问题,   东莞市公安局涉案财物问题举报报案报警提示:大家千万小心了这个东莞郅信科技

5 G# d3 f& K. X
7 Y) g9 b- Y1 y+ B: v1 y; j: A2 R$ k$ D  ~6 U0 E0 S+ s  E

  O, o  o! m/ L1 i/ K- f
9 i% `: F. e+ S
6 k# V, I& w. Q9 D
4 @% s; Z5 X& C$ c1 |# Z1 x8 ?* ^
/ k1 i2 U5 w) Y7 T5 ?
, |% Z! @$ F* g2 y( X' [# l$ v$ c+ k

+ ~5 N7 p/ j# @* ?' l3 [* {' |# t- X; A: G

0 e2 I" P4 m2 W/ p9 m$ f平安东莞啊  揭露东莞骗子吴文杰 张亚才 网络诈骗小心这个 blog.sina.com.cn/yemen2012 $ M% ~& }7 p+ V5 Y  O, A0 |

( K7 D% N; Y' \2 ]' A4 y6 M1 \$ @blog.sina.com.cn/s/articlelist_3171171547_0_1.html
发表于 2013-1-4 04:06:00 | 显示全部楼层
大家看怎么样 我认为很好.
2 s) p4 _, h' G6 ?. ?" @
  m: g, x! O$ f; `/ |' F2 H, L1 p9 s- g2 q8 k; y6 y  p; j

* `& x8 |5 F' [$ f" i8 e2 V, g. p+ |8 b4 V/ |% q  q

1 L- ^0 L1 ]* W
5 j- @: E2 i  Y: A
# o+ z0 f1 m; @* @
# \* ?7 @1 n& h: q0 G8 u" |' W- L+ J
) V- C; G+ [& c/ k& V, ?

( T; I$ G) {3 m* t$ }( X6 w
( j/ X8 ]; [6 V/ ~- H) ~3 e: \醉枕江山
: ]# Z( w% q" K) G9 `% I# h罪恶之城
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|本地广告联系: QQ:905790666 TEL:13176190456|Archiver|手机版|小黑屋|汶上信息港 ( 鲁ICP备19052200号-1 )

GMT+8, 2026-6-15 03:56

Powered by Discuz! X5.0

© 2001-2026 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表