汶上信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

偏偏喜欢你。。。。

愁绪挥不去苦闷散不去" L$ _7 X, u' G& A/ K; z8 K2 u# @
为何我心一片空虚5 @1 Q2 ]9 E; M0 O
感情已失去一切都失去
4 Z7 I" H3 V# Y/ k0 ?( w 满腔恨愁不可消除
7 K: U- F+ k  s* ^: p 为何你的嘴里总是那一句
% g9 c3 v9 \9 G5 \+ ^  ?# j" H 为何我的心不会死: H, q. ~2 e" F( |
明白到爱失去一切都不对
$ S/ h/ s3 Z$ V1 @# x4 J3 k 我又为何偏偏喜欢你
, \) R; A1 ~5 S0 }/ F 爱已是负累
* _+ u$ c9 p4 n6 w$ e* d. O- H: H1 Q 相爱似受罪
5 s0 M% c/ W* W2 a 心底如今满苦泪. V+ C' w2 K* U8 @8 W/ R
旧日情如醉 此际怕再追* z" H7 n, D" b1 D
偏偏痴心想见你+ B! a3 c* H  T! l8 [
为何我心分秒想着过去. W1 S. F. D) M3 |- f8 d
为何你一点都不记起
" `& H6 o: G. T7 F 情义已失去恩爱都失去
8 J1 ~" V# s( ]1 @' j2 w, ^+ l 我却为何偏偏喜欢你
每次听这首歌
0 [- M$ }3 h' ~/ J0 |都愁绪万千
! ?( @0 z( [- B3 C$ r% ~0 J# s- _  t' n呵呵% m5 V4 e$ g3 F" j5 G( k5 T5 f! R4 w
百听不腻
我记得 有一个朋友# B# S* H  ]' J" k) M( o" s0 T
唱这首歌 唱的很棒
& z0 @" L0 f/ v8 g只不过  歌仍然在
, N' Y" q, Q6 L9 ^却物是人非
我很喜欢这首歌,但是歌词就记住了一句,哈哈
  人的感觉很无奈。
回复 5# 中都天马行空
$ [6 _0 l3 T* \/ y
  r6 a0 T6 e- h' f% T* T
& M9 T; Y/ A6 a. j) ?& r    为何我 偏偏喜欢你8 F" |9 Y4 T$ d( k

8 s  H  S( ]7 U5 }# O  呵呵6 I4 u* w0 P* }
6 K# V7 |1 E: I* N4 L5 {( m
  明明是念余亲
2 W. d( I2 \* F) N" P1 u3 D# t* y& X2 B: q8 u! l" z) r. \1 M; ]2 ?
  却偏偏   有爱情的味道
) `* L# \! G5 ]4 x$ Y
# U2 _$ ^( h4 n% o/ E- j# J, U  呵呵
希望每天都有不同的感觉,都能荣有一个良好的心态。
现在我知道了{:shy:}