汶上信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

偏偏喜欢你。。。。

愁绪挥不去苦闷散不去9 ]6 Z0 J; O' e" C3 s: f9 }
为何我心一片空虚
( L* n: j- |5 U/ o 感情已失去一切都失去2 G7 D% m% I2 v0 U
满腔恨愁不可消除
' R3 O: i; c+ H 为何你的嘴里总是那一句
7 D2 X" D3 l) ~7 n% \ 为何我的心不会死
% I' P0 g+ f5 ^$ t5 L 明白到爱失去一切都不对, p' T2 I& D" d- R$ l7 ^
我又为何偏偏喜欢你" D  e6 X. s" Z; V# m
爱已是负累
4 ], V0 c$ Y6 ]$ V: X 相爱似受罪
# i* E+ a6 o8 W 心底如今满苦泪
7 E/ c. d3 `( z 旧日情如醉 此际怕再追
4 q' `2 K9 @: x! F, } 偏偏痴心想见你
) G' I# ~1 ^. A4 J  _5 ~) E5 h. _ 为何我心分秒想着过去
2 c  Q3 _" Y! l4 o 为何你一点都不记起6 i$ r$ z  B$ D9 u* E( e
情义已失去恩爱都失去6 @3 k; a  p% O0 D1 l
我却为何偏偏喜欢你
每次听这首歌
, c* p- K; O, i7 _3 V. C都愁绪万千
2 d% ?/ e8 a+ ]: ]7 V* l* g5 J呵呵
3 |) I' Y) g4 j& y0 ?$ Z) y8 s' F百听不腻
我记得 有一个朋友8 ^, [" ^& U% y5 t+ a: o" E
唱这首歌 唱的很棒7 d* \0 a6 c( R; Q* Z0 G4 b! k- S
只不过  歌仍然在
& z8 X! H8 h1 M, z- [却物是人非
我很喜欢这首歌,但是歌词就记住了一句,哈哈
  人的感觉很无奈。
回复 5# 中都天马行空
: a) w4 c, I0 ~" y
: `: E+ {' a4 c1 M
5 o- e4 G# g2 _) u5 R' @6 {5 A* G    为何我 偏偏喜欢你
. l) [6 F% l4 P
. @( e; u/ Z# ?/ V9 c$ P8 Y: q  呵呵
. ~7 [0 j0 d, O# T! h5 X- w' H+ [4 q' `( @$ \
  明明是念余亲$ m- o% h# x! P4 |" f3 H& U

9 m# z7 q' l5 ^$ r+ C4 y( u) T* m  却偏偏   有爱情的味道
4 A! g& Z  T; z# C8 A' @3 c% w  n% @5 O( ]8 V
  呵呵
希望每天都有不同的感觉,都能荣有一个良好的心态。
现在我知道了{:shy:}