汶上信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

偏偏喜欢你。。。。

愁绪挥不去苦闷散不去0 X9 Y' B9 U3 n
为何我心一片空虚
6 K3 M# A; @+ m8 D5 @% j& B 感情已失去一切都失去. C# G$ e1 O" g7 a. q  G$ ?
满腔恨愁不可消除
. ]; u0 @( p/ [, z0 I2 E 为何你的嘴里总是那一句% b) n9 I; Q0 G$ J, \) M5 v
为何我的心不会死
9 B" x0 O5 b, {7 P# k: ~ 明白到爱失去一切都不对  i, o; p! s1 `
我又为何偏偏喜欢你
1 [1 |4 e2 S. A 爱已是负累
8 F! t0 W1 {5 F 相爱似受罪- ~  }; @& G9 G% d- q" ?% r4 u
心底如今满苦泪' D8 O( F& }9 `: A/ O7 o/ ?$ |
旧日情如醉 此际怕再追& d' Y1 G; [# |9 a, Q* |8 b
偏偏痴心想见你% \: k& {# S% M9 A+ u
为何我心分秒想着过去! p- L- q# a* o
为何你一点都不记起% r7 _$ n# k" r
情义已失去恩爱都失去
* y) ^. L& {& _' R 我却为何偏偏喜欢你
每次听这首歌" f: y, V. y, {# Z: h6 q3 V8 ^: V. ?
都愁绪万千' v! \5 q, b" i* C- B4 O# R
呵呵+ Y# {/ T" T$ E- {" [
百听不腻
我记得 有一个朋友
4 {( _3 u$ d7 x3 W% W0 f唱这首歌 唱的很棒! i7 `- V9 I$ {
只不过  歌仍然在' Q! H5 I7 ^! b6 r
却物是人非
我很喜欢这首歌,但是歌词就记住了一句,哈哈
  人的感觉很无奈。
回复 5# 中都天马行空 2 k/ S8 B2 o" M  @* [0 U

4 J, H6 x* i/ h: Y* H+ U& p2 h: \) N" K, f; o+ N( d! l
    为何我 偏偏喜欢你
: S0 g* G' ]1 L! ], F! u0 q0 ]" Q: l" p
  呵呵
( N; C/ T' l1 v$ g2 T: v- N2 Y/ Z0 u1 ^4 g3 M; n- i0 T4 ]
  明明是念余亲5 a  L7 t, ~: ~- }$ g7 u/ X4 S
1 [7 U6 h3 p5 _! `1 Z, t% D
  却偏偏   有爱情的味道 6 c6 u* ]1 R3 N! }8 j
: V0 |# }6 a6 o" n
  呵呵
希望每天都有不同的感觉,都能荣有一个良好的心态。
现在我知道了{:shy:}