汶上信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

怎样让自己的男人不到外面拈花惹草!女士必修

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* y0 b# ~( m9 D& v5 N& I5 u$ a 相信你做完以上功课,你的男人再也离不开你,而去外面采野花了吧。
{:smile:}
看看!修炼一下!哈哈
哈哈!确实够骚的!嘻嘻!学不来啊!
俺也看看,有没有对策{:shocked:}
哈哈!确实够骚的!嘻嘻!学不来啊!+ e; X8 g$ [. S- j1 ^( h: L
被遗忘的角落 发表于 2010-7-25 11:32

; A5 R9 l3 u! D6 a) S* F' O. X- _( V2 @) C
( D+ F: i, z5 `9 g5 o+ i5 I, S7 o& H" ^
慢慢学,别心急,哈哈
哈哈!确实够骚的!嘻嘻!学不来啊!
6 g7 q* D& y* Y' r2 k8 I被遗忘的角落 发表于 2010-7-25 11:32

; A, W$ b. z. Z2 l* X* |5 M% b0 I+ @2 T! J: X

7 Q8 K& @, L0 L! X( a没有学不来的.只有你说不说{:sad:}
没有学不来的.只有你说不说- O1 t' G# `2 ~  Y
汶上哥哥 发表于 2010-7-26 10:14
% `5 q% @  A" z$ R
# F! U4 H* r, ^2 k, t* d

( i9 G3 m5 G  k* Q哥哥,你倒些敢说!那你说说你怎么让自己的女人不到外面拈花惹草呗!哈哈